Corso di cucina con Stefan Pramstrahler

Corso di cucina con Stefan Pramstrahler

dal 15 al 19 ottobre 2017

Funghi e pesci di acqua dolce” e seminario di vino al “Blindprobe Sensorium"

  • 4 pernottamenti in camera doppia nella torre storica
  • Incontro di introduzione al corso da parte dell’organizzazione seguito da cena con menu a 4 portate „Romantik“ oppure menu „1001 calorie“
  • Una cena al nostro maso Grottner
  • Un menu di degustazione con vini scelti
  • Corso di cucina con Stefan Pramstrahler – un pomeriggio al maso Grottner e un pomeriggio al Romantik Hotel Turm
  • seminario di vino al “Blindprobe Sensorium” - assaggiare del vino nella più completa oscurità - un'esperienza intensa e affascinante
  • Speciale serata finale con menu di degustazione a 5 portate e vini in abbinati.

Prezzo a persona Euro 795,00

Torna Elenco Richiesta Informazioni